4대째 이어온 먹거리공간에서 4대째인 제가 직접 개발한 파파야 두부입니다.
저희농장은 파파야 재배 하우스가 있어 파파야를 직접 재배하고 있습니다. 이렇게 질좋고 몸에 좋은
파파야는 생으로 먹기에는 한국인의 입맛에 맞지않아 두부에 넣어 맛과 영양을 갖춰보고하여 제작하게 되었습니다.
먹거리공간에 방문하시는 고객분들도 한번 맛을 보면 좋겠습니다.
먹거리공간의 모든 제품은 콩비린내가 나지 않으며 100% 국산콩 대부분 저희 가족이 직접 지은 농산물로 만들고 있습니다.
다이어트식품으로도 널리 알려진 두부 먹거리공간에서 맛보세요.