안녕하세요.

 

먹거리공간입니다.

 

 

 

"4대째 가업을 이어갑니다."

 

 

1940년 부터 생계를 위해 두부를 만들어 장사를 하신 외증조할머니에서 시작된

먹거리공간은 4내째 가업을 이어가고 있습니다.

우리것이 소중하듯 먹거리 또한 우리나라것이 몸에도 좋고 맛도 좋습니다.

100% 국산을 원칙으로 하며, 4대에 걸처 이어온 옛 방식으로 두부의 질을 높이고 있습니다.

저 자신의 이윤만이 아닌, 옛 전통방식을 이어가고 사회각계층의 약자, 소비자와 동행하는

마음으로 정성을 다해 할머니의 정성과 정을 이어가겠습니다.