파파야두부 완성~~

by 마스터 posted May 10, 2020
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄

대표이미지_파파야두부2.jpg

 

0006 요리_3.jpg

 

파파야두부를 4월에 개발하였지만 이제서야.. 글을 등록합니다..

 

참으로 바쁜 나날을 보낸것 같습니다. 스토어팜 입점 포장지제작등..

 

기존에 증조할머니께서 전수해 주신 두부의 맛을 최대한 회손하지 않게끔 하기위해 많은 노력을 했습니다.

 

두부에 첨가물을 넣어서 생산하는게 쉽지는 않았지만

 

파파야를 생식을하면 한국인은 거부감이 있을 수 있는데 두부에 접목하니 맛도 좋고 영양도 좋아졌습니다.

 

파파야두부는 아래링크에서 구매하실 수 있습니다.

 

https://smartstore.naver.com/duburang/products/4915700775