메뉴 건너뛰기
로그인
회원가입
ID/PW 찾기
전체보기
먹거리공간 소개
먹거리공간 소개
인사말
체험학습장
오시는길
생산시설
먹거리공간 제품
먹거리공간 정보
먹거리공간 소식
먹거리공간 레시피
체험학습 프로그램
두부 만들기
청국장 만들기
된장 만들기
전체보기
먹거리공간 소개
먹거리공간 소개
인사말
체험학습장
오시는길
생산시설
먹거리공간 제품
먹거리공간 정보
먹거리공간 소식
먹거리공간 레시피
체험학습 프로그램
두부 만들기
청국장 만들기
된장 만들기
쇼핑몰
먹거리공간 소개
먹거리공간 소개
인사말
체험학습장
오시는길
생산시설
먹거리공간 제품
먹거리공간 정보
먹거리공간 소식
먹거리공간 레시피
체험학습 프로그램
두부 만들기
청국장 만들기
된장 만들기
쇼핑몰
먹거리공간 소개
먹거리공간 소개
먹거리공간 소개
인사말
체험학습장
오시는길
생산시설
HOME
먹거리공간 소개
먹거리공간 소개
Home
먹거리공간 소개
먹거리공간 소개
T
기본글꼴
기본글꼴
✔
나눔고딕
✔
맑은고딕
✔
돋움
✔
✔
게시물을 뷰어로 보기
검색
쓰기
제목+내용
제목
내용
댓글
이름
닉네임
아이디
태그
검색
List
Zine
Gallery
List of Articles
번호
제목
4
1940년 1대 증조할머니
증조할머님께서 1940년 생계를 위해 시작한 두부가 첫 시작입니다. 리어카를 타고 타니며 판매한 그 시절 그 맛을 잊을 수 없습니다.
3
1970년 2대 할아버지, 할머니
2대 할아버지와 할머니께선 농사일과 두부 생산 및 판매를 하셨습니다.
2
2002년 3개 어머니, 이모, 삼촌
현재 이모는 두부공방을 운영중이며, 어머니께서는 먹거리공간에서 같이 하고 있습니다.
1
2019년 1대 증손자 4대 김태욱(현재)
4대째 가업을 이어가는 청년 농부의 전등불은 새벽 5시면 어김없이 환하게 불을 밝힙니다. 외증조할머니때부터 시작된 점등시간은 80년이 지난 오늘도 변함없습니...
Search
검색
제목+내용
제목
내용
댓글
이름
닉네임
아이디
태그
쓰기
Board Pagination
Prev
1
Next
/ 1
GO